西故山 > 三倍投什么意思 > 明星装扮 > 随意最有型 欧美男明星街拍合辑,爱美网服饰推荐国外男星型男街拍LOOK

随意最有型 欧美男明星街拍合辑,爱美网服饰推荐国外男星型男街拍LOOK

来源:网络转载 2018-01-07 12:10 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

三倍投什么意思   欧美女明星的街拍看多了,是时候该换换口味看看帅哥!这期爱美网收集了欧美男明星的型男造型供各路MM欣赏,虽然帅哥们地西装LOOK很是吸引目光,但夏日里,最简单的装扮才是最清爽舒适的。

 随意最有型 欧美男明星街拍合辑



  曾经出演007的daniel craig与rachel一起出街,T恤+牛仔裤,简单到不能再简单的造型,加个蛤蟆镜,星味立马彰显出来。

 随意最有型 欧美男明星街拍合辑



  一直被称为型男代表的性感男星休·杰克曼,这次一身黑色LOOK,不仅衬托出他本就有型的身材,黑超更是让他帅酷到极点。