西故山 > 情感 > office恋情 > 私密爱情:青葱岁月的我和男友

私密爱情:青葱岁月的我和男友

来源:网络转载 2017-12-01 10:38 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

广告也精彩

私密爱情:青葱岁月的我和男友

我们相识在一家KTV里,那时我刚刚和男朋友分手,心情很低落,朋友们开玩笑硬把他推到我身边坐着,我们就这样认识了。后来他说喜欢我,让我考虑跟他在一起。那天傍晚,他约白泥山见面,天慢慢黑了下来,我们在小森林里慢慢穿梭着,走到一个大树旁站定,就在我还来不急说完话的瞬间,他抱紧了我,头深深的埋在我的肩膀上。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

一、相识

08年10月的一个夜里,我和我同学一同去到昆明一家KTV,当时的我才失恋,心情很低落。推开包厢的门里面已经三三两两坐了几个,其中有一个斯文小生戴着眼镜坐在沙发中间让我印象深刻。期间,我独自唱歌点歌和朋友讲讲笑话,有几个朋友半开玩笑的说我们2个很相像,硬是把他推到我身边坐着。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

他貌似有点坐立不安,因为我本人很外向开朗也想多找人聊聊天的那种,我主要和他讲话。问了好多问题,搞的像调查户口一样,你是哪里人啊,在昆明干吗拉,随后我们还点了一首知心爱人同唱,他唱的有点害羞,脸蛋有点红红的,可能是喝了酒的缘故吧……呵呵!那晚,2点多以后离开KTV的。

他的学校离我学校不远,宿舍12点以后就不能进了,于是我们在附近的宾馆开房住下,我和我一间,他们几个男的一间。声明一下,我的同学是女性……后来他跟我说,他是第一次在外面过夜……

私密爱情:青葱岁月的我和男友

二、暧昧阶段

第二天一大早,我就和同学回学校了,发了一条短信给他,告诉他我们回去了……后来的几天都是上课下课,偶尔也会想起他那害羞的样子,感觉他对我肯定有点好感,因为后来他打电话约我出去了……见面时,我们像知己一样诉说着彼此的心事,开心的,不开心的事情。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

直到有一天,他在短信里这样问:“你觉得我怎么样?”“什么怎么样啊?”“就是我这个人怎么样啊,可以做你的男朋友吗?”我早就想到他迟早都会这样跟我说的,我沉默了……心里既是开心又是复杂,我还有半年就要毕业了,毕业以后我想回到属于我的城市,我爱家乡郴州,昆明是个让我很伤心很绝望的城市。

如果我答应和他在一起,以后分开了肯定会很难受,可如果不答应,我的心里就觉得空空的找不到北了。“等我考虑考虑吧……”之后的几天,我们还是会相约见面吃饭聊天,晚上他就送我回宿舍。

现在自己来玩,就觉得好兴奋,如果碰上可以一起玩的,可以到深夜2点以后再爬上床睡觉……昆明的天气一直很干燥,很少下雨,温度也很适宜,宿舍里没有风扇和空调之类调温度的设备,只有上次我买的加湿器~太干了,经常要喝水……好几次还流鼻血了。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

一次,我和他约在理工大学的白泥山见面,是黄昏了。天慢慢的黑了下来,我们在小森林里慢慢穿梭着,一边走一边我很开心的跟他讲我在学校里发生的趣事……走到一个大树旁站定的时候,突然他拉着我的手,面对着我,有点焦虑的对我说:“这几天你考虑的怎么样了?我真的很喜欢你……希望你给我个机会”听了以后我的心“砰、砰、砰”跳的好厉害。“我……我……”我呢喃着……就在我还来不急说完话的瞬间,他抱紧了我,头深深的埋在我的肩膀上。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

我感觉到他的手在颤抖,呼吸急重,吐的热气在我的耳边。我全身像被电了一般,从头到脚的紧张……至今,这种感觉我还记忆深刻,很怀念!!我把自己的双手也放在他的背上环住。那一刻,我眼睛有点湿润。写到这里,算是确定了我们是恋人的关系了吧!

私密爱情:青葱岁月的我和男友

三、我和他在房里的那些事儿

1、导火线

清晰的记得,08年11月12日。晚上10点,我在宿舍正准备刷牙洗脸的时候,他打来电话说睡不着,约我出去散散步。我心想,是不是碰到不开心的事情了,背着包包跑下了楼……见到他时没有看出什么异样,只说饿了,喊我陪他去吃点东西。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

到11点,我心想着:那么晚了,再不回去宿舍就回不去了。刚想提出要回去了的时候,他说:“我今晚要去网吧通宵。”“为什么啊?是不是考试没考好?通宵不好的,伤身体!”

其实我心里早就已经有了想法……“附近有个宾馆,这样吧,我们去那里看电视聊会天,你睡你的,我睡我的,有什么不开心的说出来会舒服一些!”他点点头表示默认。

私密爱情:青葱岁月的我和男友

2、第一次干的事儿

来到房间,我们打开了电视机,我把鞋脱了坐在床上拿着遥控狂按。他则坐在床脚边,有点胆怯的不敢过来我身边。