西故山 > 随笔 > 人生感悟 > 五分钟快速时髦发型,让你回头率上升到200%!

五分钟快速时髦发型,让你回头率上升到200%!

来源:网络转载 2017-11-07 04:47 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

五分钟快速时髦发型,让你回头率上升到200%!

2017-09-02 23:27 来源:编发 发型 /低马尾

原标题:五分钟快速时髦发型,让你回头率上升到200%!

对于爱美的女生来讲,很早就要起床从头到脚打扮一通,特别是发型,又洗又吹有时一个小时就撘进去了。如果发型部分能够替你节省个四五十分钟能让大家多在床上赖一会儿,岂不是美妙至极?

今天就教你7种简单有特色又时髦的发型,每款花不到你5分钟,甚至更少时间,快学起来!

包马尾

半马尾的升级版本,先将头发分成上下两部分,再将上方头发扎成包状十分简单又别致的造型,一个简洁不刻意的发型就大功告成!

式慵懒

说出来好像有些不太恰当,但对于女生来讲洗头真的是一件太大的工程。这款发型绝对是懒女孩的福音,把头发凌乱地用发圈儿扎起来,还有种法式慵懒风情,一举两得啊!

发卡大妙用

拉起左右各一小撮的头发,再用发卡夹成三角形非常的快速又整齐,大概都用不到一分钟!除了三角形,还有更多造型可以尝试,比如箭头等。更可以按照色调变化,大小渐变等。趣味非凡!

辫风情

如果你是一位编发高手相信辫子绝对难不倒你,可以简单地从头顶起编成气质爆棚的侧边马尾,或者简单一点从低马尾开始编发也有同样效果。

马尾小心思

觉得低马尾太过简单,而辫子又太难上手,可以再扎起马尾后加一点扭转的变化或者简单的编些三股辫。

主风

左右各抓一小撮头发先编好三股辫,再将左右两股辫子固定,将它们绑紧之后就完成了!但是头发较短的朋友们就要注意了,可能会因为辫子不够长而没办法固定,头发要继续留长才行呀!公主也不是那么好当的~

约为王

低马尾可谓是最不会出错的发型之一,不管是休闲外出或者上班场合都统统适合,不刻意也不随便。有一个让低马尾更活泼的小技巧就是:扎好马尾可以稍微抓松在头顶有蓬松的效果,但是切忌不要抓过头变成咆哮教主马景涛。

来参考街拍里的时装精们是如何变化这七种发行的:

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

投诉