西故山 > 影评 > 演员表 > 新乡学流行彩妆~彩妆技术传授~哪家彩妆培训有人气?

新乡学流行彩妆~彩妆技术传授~哪家彩妆培训有人气?

来源:网络转载 2017-09-05 03:39 编辑: www.xigushan.com 查看: 次

新乡学流行彩妆~彩妆技术传授~哪家彩妆培训有人气?新乡杨子美学教育是一所专业的化妆师、影视剧组化妆师、造型师、纹绣师、美甲师、个人形象设计、色彩搭配师等培训基地,旗下拥有多名国家高级讲师。

目前化妆流行“淡妆”。淡妆不是简单地化妆。而是更细心地、更留意地化妆。淡妆是使人看起来不象化过妆,却比没有化妆更美,更动人。 补充一点专业的知识解答,希望能帮到您哈: 如何描眉使不同脸型的女性添妩媚 描眉前首先要将眉型整一整。如果眉骨上下均长有眉毛,就要将多余的眉毛拔除;如果眉毛长得杂乱无章,就应该进行梳理。 描眉时不能简单地一色浓淡地一笔画过去,而要一丝不苟地画得像长出来的眉毛。可将眉毛削成“刀刃型”,照眉毛生长的方向一根一根地去画。上排的眉毛从上往下画,下排的眉毛从下往上画。

杨子


眉毛的最深处一般在上下排眉毛交会处,画时要和真眉毛方向相同、粗细相同。如果眉型好,也可用眉笔在眉毛中间先画一条弧线,然后用手指涂抹开来。 描眉时要特别注意两件事:一是双眉必须对称,左右眉毛不 对称,整个化妆就是失败的。一是眉毛的颜色要合宜。大多数人 的眉毛的正常颜色应比发色浅三分,金黄色、红色、白色头发的 人眉毛应比发色暗分。 眉毛能起到改善脸型的作用,因此应注意眉形和脸型的搭配。 圆脸如果描水平眉,会使脸更大更短;如果描下垂眉,会使脸更短更圆,因此圆脸适于描上升眉,使脸部相应拉长。 长脸如果描上升眉会使脸更长,描水平眉则可以使脸显得短一些。 方脸描细眉会使脸更大,描方眉则可使脸看起来较圆。 三角脸不适合描有角度的眉,眉型要大方,小气的眉毛会更强调下半部宽大的份量。 倒三角脸除不适合描有角度的眉外,也不适合描下垂眉或大弧形眉(下垂眉会使额头更长,大弧形眉会强调狭窄的额头),只适合描柔和的和稍粗的水平眉,这样可以使额头显得窄一些,缩短脸的长度。




本信息由河南恒之源网络技术有限公司G3云推广全网整合营销策划推广